Bitte Benutzername und Passwort eingeben und danach auf "Anmelden" klicken. Dann wird oben in der Navigation ganz rechts der Button "Intern" erscheinen.
Wenn ihr den "Abmelden"-Button anklickt, wird der Intern-Bereich wieder verschwinden.